Характер | Биография:
•Обаятельный молодой парень. Всегда отличался своим весёлым нравом, чувством юмора. Он может рассмешить любого. Но несмотря ни на что, безумно серьёзный. Учёба для него нечто важное, по жизни отличник, несмотря на идеалы, он их меняет. Он может совмещать в себе сколько всего и сразу, что даже удивительно. Он актёр, но истинная его натура никогда не уступает роли. Никогда не распустит сопли, он всегда улыбчив, весел и обаятелен. Его внешность довольно своеобразная и не каждому по нраву, но в нём есть одна изюминка, которая привлекает противоположный пол и не оставляет его равнодушным. Он отличный друг и собеседник, всегда поймёт и выслушает, ты и сама не заметишь, как он покорит тебя. Делает это аккуратно и осторожно, но всегда прямо в точку. Он любимец публики, вокруг него всегда много народу, которые от него в восторге. Но заставить его раскрыться кому - то практически нереальная задача. Сэм, ты стал скрытен, презираешь доверие, а высшее общество тебе и вовсе противно. Ты слишком ветреный, влюбчив, если это так можно назвать. Девушки для тебя - аксессуары. Красивое дополнение к твоей персоне, но не надолго, так как не попалась ещё та, которая смогла бы противостоять твоему характеру. Ты лидер, и всегда стремишься занять лидерскую позицию. Ты не принимаешь никакой критики и никаких советов. Ты сам себе хозяин!
• Ты всегда был, как и наш отец! Ты даже внешне невероятно похож на него. Истинный англичанин с безупречными манерами и восхитительной внешностью, но вот характер, переменчив, как ветер в мае. Ты первенец в семье, главный наследник. Тебе никогда не был привлекателен семейный бизнес. Ты надеялся, что мать прекрасно справиться с ним, а в последствии и сестра. Родители на славу постарались, чтобы ты получил прекрасное образование, так как готовили в твоём лице замену отцу. Ты был яростно против переезда, ты категорически не хотел покидать родной Лондон, только ради отцовского бизнеса. Эта размолвка конкретно подпортила отношения с отцом. Тебя всё же вынудили уехать под угрозой лишения наследства, что тебе и вовсе было не выгодно. Мать и сестра метались меж двух огней, пытаясь сохранить равновесие в семье, а потому они стали для тебя самыми родными и близкими людьми. Переезд в Портленд поменял твои взгляды на жизнь. Казалось, тебе стало на всё плевать. Ты стал вести разгульный образ жизни, одной за другой меняя девушек, а после и вовсе ввязался в несколько крупных афер. О тебе уже тогда говорили - красивая мордашка и золотые руки. Спорить сложно! Ты прилично потрепал бюджет города, подделывая различные документы, предметы искусств, а так же выполняя заказные убийства. Но как только ФБР начало подбираться к тебе всё ближе, ты понял, что это может серьёзно навредить тебе и твоей семье. Ты отошел от дел, замел все следы, чтобы и комар носу не подточил. Через неделю ты узнаешь, что мать якобы покончила жизнь самоубийством. Тебе об это сообщила сестра, которая постоянно ждала тебя после очередного беспредела, прикрывая тебя перед отцом и матерью. Ты чувствовал себя виноватым в её смерти, не желая никого слушать, думая, что через мать отомстили тебе. Но после того, как сестра рассказала о том, что вступила в "сопротивление", ты решил пойти по её стопам. Для прикрытия - ты помогаешь с управлением ювелирного, на деле - ты ищешь убийц своей матери, зная, что если найдешь, то им уже нигде не скрыться!
Отношения с Вашим персонажем:
Ты мой старший брат! Единственный и неповторимый! Я люблю тебя, какой бы ты ни был! Мы вместе ведем независимое расследование вместе с сопротивленцами! Теперь ты понимаешь, что полностью отвечаешь за меня, потерять меня для тебя равносильно смерти. Но есть один нюанс....Я тебе не родная сестра...Наш отец был женат дважды, так вот ты от первого брака. Твоя биологическая мать, как тебе сказал отец, умерла при родах, но на самом же деле она отказалась от тебя сразу же после рождения. Ты уже дважды теряешь мать, а потому оберегаешь меня, как единственное, что у тебя осталось! Мы дышим одним воздухом, живем одной жизнью, одной целью...
Связь с Вами:
через гостевую, или спрашивайте аську у Марка хд
Дополнительно:
- очень жду тебя!
- внешность обсуждаема) но всё же не забываем, что заказчик я, следовательно, обсуждать надо со мной!
- ничего не имею против кросспола, но если он очень умелый, хотя лучше, конечно же, парня!
- буду любить тебя, холить и лелеять, а потому найдись быстрее***
- по всем вопросам обращайся ко мне)