Ваша реклама о1
Сообщений 61 страница 90 из 148
Поделиться642012-10-06 21:40:48
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться652012-10-06 21:41:38
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют виртуальный real-life проект:
"Boston: City Legends"Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться662012-10-06 21:43:51
«Однажды на территории оккупированной нацистами Франции...»
Это американский секретный отряд, который действует в тылу врага. Немцы называют их Ублюдками. Этих янки немцы боятся пуще дьявола.
«Ты знаешь, что наше дело не пленных брать.
Наше дело - мочить нацистов. И знаешь, мы процветаем».
Через три дня Йозеф Геббельс устроит в Париже гала-премьеру своего нового фильма. Приглашены высшие чины немецкого командования. Короче, все тухлые яйца будут в одной корзине.
«Кое-чего вы не знаете. Сам Гитлер будет на премьере».
НУЖНЫ ГЕРОИ? ЗОВИТЕ УБЛЮДКОВ.
Поделиться672012-10-06 21:44:41
Говорят там оживают старые истории, ведь правит бал в стенах его
Лишь магия да юности интриги... а время стойко перенесёт
На их историю военные мотивы.
Поделиться752012-10-07 02:14:36
MARAUDERS. DARK SHINES[реклама вместо картинки]t h a n x t u m b l r правила | сюжет | действующие лица | акции
Поделиться812012-10-07 02:21:25
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться822012-10-07 02:22:25
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться832012-10-07 02:23:22
Приходит время, когда жизнь теряет свой курс,
и в этот момент отчаяния, кем ты будешь?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться852012-10-07 02:27:00
Fourth Action "Sweet Temptation"
Новая акция специально для женских персонажей, по которой желающие могут пройти по Упрощенному шаблону!
Сюжет | Акции | Список внешностей
Поделиться862012-10-07 07:22:25
У нас своя атмосфера. Присоединяйся. :)
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=612&p=29#p46167
Поделиться892012-10-07 08:40:08
ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ
Поделиться902012-10-07 08:41:40
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;