Mark Specter, я тоже только пришла
но я сразу в асю захожу, прежде, чем на форумы
рекламить наш форум надо, пись
Флуд о1. В честь открытия прекрасного форума
Сообщений 61 страница 90 из 326
Поделиться612012-10-03 14:36:34
Поделиться622012-10-03 14:37:21
Samantha Parker, Mark Specter, привет ребята))
Как вы поживаете?) Как настроение?)
Поделиться632012-10-03 14:38:57
О, этот неловкий момент, когда надо писать анкету
Поделиться642012-10-03 14:43:58
Samantha Parker, а я сюда :3
мне быстрее на ролку, чем в асю
я знаю! но мне сейчас писать анкету и дописывать акцию!
Charlotte Collins, день бодрый, бемби, ты как?
я нормаально. сейчас подделывали с подругой абонемент в спорт зал ахаха потому что сегодня последний день, когда он действует, а я из 8 раз сходил ток на 2! подруга-ювелир единичку перед тройкой поставила, так что теперь, если не пропалят тьфутьфутьфунесглазить хд, у меня абонемент до 13 октября ахаха
Поделиться652012-10-03 14:54:50
Broderick Higgs,
Вдохновения, в таком случае)
Как ваше ничего?)
день бодрый, бемби, ты как?
я нормаально. сейчас подделывали с подругой абонемент в спорт зал ахаха потому что сегодня последний день, когда он действует, а я из 8 раз сходил ток на 2! подруга-ювелир единичку перед тройкой поставила, так что теперь, если не пропаляттьфутьфутьфунесглазить хд, у меня абонемент до 13 октября ахаха
Бемби? хд Круто)) Я шикарно, как всегда)
Повезло)) Буду держать кулачки, чтобы не пропалили) Я вот вообще болею уже вторую неделю и никуда не хожу ._.
Чем занимаешься?)
Поделиться662012-10-03 14:55:23
Eleonore Malecrit,
Доброго С: Как настрой?) Как сама?))
Поделиться672012-10-03 14:55:57
Eleonore Malecrit, привет, солнышко
Поделиться682012-10-03 14:58:53
Charlotte Collins,
даа, бемби :3
спасибо хд надеюсь, никто там приглядываться не будет
да бедный ребёнок. что у тебя?
печенье кушаю хд а ты?
Поделиться692012-10-03 14:59:13
настроение прекрасно *-* а у самой ноги болят и я пока бежала каблук сломала >< а так всё чудно очень *)
как сама?)
Ого, куда ж так торопилась? О.о
Я шикарно, хотя сама не понимаю почему :З Чем занимаешься?)
Поделиться702012-10-03 15:01:58
даа, бемби :3
спасибо хд надеюсь, никто там приглядываться не будет
да бедный ребёнок. что у тебя?
печенье кушаю хд а ты?
Ну ладно, карлосончки дорогой О.о
Да надо им это?) Им главное, чтобы справка была, они же типо ответственность несут, вот и все)
Да черт его знает... То ли ОРЗ, то ли ОРВ... Кто-то вообще сказал, что у меня ангина) Но я как-то этого не ощущаю, только температура держится и кашель, а так нормально С:
А я слушаю музыку и ищу фильм в интернете))
Поделиться712012-10-03 15:04:38
на автобус хдд просто сегодня была тяжёлая сумка и я бы долго до дома шла пешком, поэтому бежала на автобус хдд
аха шикарно сама не знаешь почему?
помогаю младшей сестре с алгеброй хдд мне бы вспомнить самой как это всё считается оО
а ты?))
Пипец, автобус убил твой каблук О.о Отомсти ему х)
Вот-вот, меня это тоже удивило))
А в каком она классе?)
Я слушаю музыку и ищу фильм в хорошем качестве)
Поделиться722012-10-03 15:08:01
но мне сейчас писать анкету и дописывать акцию!
НЕ НАПИШЕШЬ АНАЛЬНО ПОКАРАЮ!
Charlotte Collins, привееет, детк
нормально, сижу егэ решаю, скоро к репетру
а ты как?
Поделиться732012-10-03 15:08:27
Eleonore Malecrit, привеет как ты?
Поделиться742012-10-03 15:12:44
отомщу обязательно хдд хотя на самом деле мой каблук убила трещина в асфальте оО я её не заметила и каблук провалился Т__Т
она в девятом хд они сегодня ей дали задания для подготовки к какому-то мониторингу по алгебре
а что за фильм??)
То есть ты вообще без каблука? Он в трещине так и остался? О.о
О боги, сейчас у них будут ГИА пробные, помню, как сама их сдавала, божееее >.<
На английском "People like us", а на русском у него много переводов) Там играет красавец Пайн *-* Да и вообще давно хотела этот фильм посмотреть)
Ахахаха) Я тоже так говорю часто хдд Сестрааааа
нормально, сижу егэ решаю, скоро к репетру
а ты как?
Я отлично, ищу фильм в интернете С: Болею хд
А по какому репетитор?
Поделиться752012-10-03 15:13:09
я прекрасно, но понимаю что уже ничего из школьной программы не помню хдд
как сама??)
аналогично, не смотря на то, что в этом году заканчиваю хд
более-менее хорошо, мне нужно выучить зачетку по физике, егэ порешать, эссэ на иглише написать, написать две анкеты и пост не знаю с чего начать
Поделиться762012-10-03 15:13:40
Eleonore Malecrit,
я нормаально. сейчас подделывали с подругой абонемент в спорт зал ахаха потому что сегодня последний день, когда он действует, а я из 8 раз сходил ток на 2! подруга-ювелир единичку перед тройкой поставила, так что теперь, если не пропалят тьфутьфутьфунесглазить хд, у меня абонемент до 13 октября ахаха
инцестить с братом будешь!
Charlotte Collins, надеюсь, что не надо)
выздоравливай, сладкий, быстрей!
какой фильм?
Поделиться772012-10-03 15:16:02
Ахахаха) Я тоже так говорю часто хдд Сестрааааа
брооо я тут придумала кое-что нам с тобой, опять
когда Марк закончит писать акцию и найдется мой бро, барабанщик в моей группе, устроем полный дебош
а может я вас сведу
Я отлично, ищу фильм в интернете С: Болею хд
А по какому репетитор?
мне бы тоже заболеть, завтра зачетка по физике. электромагнитные явления весь раздел надо срочно что-то намутить со здоровьем
математикааа, гори она в аду
Поделиться782012-10-03 15:17:20
надеюсь, что не надо)
выздоравливай, сладкий, быстрей!
какой фильм?
Ох, постараюсь)) Мне уже кажется, что у меня скоро от таблеток будет передоз О.о
"People like us" - все варианты фильма были в любительском одноголосным переводе, а я хочу нормальный перевод >.< Так хотела пойти в кино на этот фильм, но не смогла, потому что была не в городе -.-
Поделиться792012-10-03 15:20:06
я тут придумала кое-что нам с тобой, опять
когда Марк закончит писать акцию и найдется мой бро, барабанщик в моей группе, устроем полный дебош
а может я вас сведу
Дебош вообще дело хорошее, ну) Пойдем буянить на улице))
Ахахахаха хд "Давай поженимся" что ли? хд Неееет, мне нужен только Пайн Он такой... такой... мммм
мне бы тоже заболеть, завтра зачетка по физике. электромагнитные явления весь раздел надо срочно что-то намутить со здоровьем
математикааа, гори она в аду
Пипец О.О Я физику просто ненавижу, она ужасна. Так же, как и химия, и геометрия)) Не понимаю я их, вот и не люблю хд
Так набей градусник, скажи, что у тебя болит горло и голова кружиться)) Я один раз попробовала - сработало С:
Да ладно, она не такая уж и плохая)
Поделиться802012-10-03 15:23:01
Charlotte Collins, да ну, нее.
первый раз слышу) интересный? о чём?
Поделиться812012-10-03 15:25:00
инцестить с братом будешь!
разрешаешь, папуль?
Дебош вообще дело хорошее, ну) Пойдем буянить на улице))
Ахахахаха хд "Давай поженимся" что ли? хд Неееет, мне нужен только Пайн Он такой... такой... мммм
а я все равно буду, неугомонная Сэм будет добиваться своего хд
Пипец О.О Я физику просто ненавижу, она ужасна. Так же, как и химия, и геометрия)) Не понимаю я их, вот и не люблю хд
Так набей градусник, скажи, что у тебя болит горло и голова кружиться)) Я один раз попробовала - сработало С:
Да ладно, она не такая уж и плохая)
я тоже не люблю все эти точные науки.... вот думаю, что сдавать историю, анг.яз или литру анг.яз не сработает, мне лучше правду сказать матери, мол не хочу в шк, там делать нехуй, уроки дерьмо легкие. так разрешит, НО завтра отец дома с утра, поэтому мне нужно заболеть, ибо он разрешает не ходить в шк ток по субботам
Поделиться822012-10-03 15:32:27
да ну, нее.
первый раз слышу) интересный? о чём?
Ахаха)
Ну как сказать... Был мужчина, с успешной работой и все такое, но ему пришлось взять в долг денег у своего босса. Потом он заключил сделку на 84 тысячи баксов и босс сказал, что он выплатил долг. А этому парню (главному герою) нужны были деньги, и тут появляется чувак, говорит, что его отец умер и что оставил деньги, но не ему, а его сводной сестре, которая не знает о нем, а он не знает о ней. Ну и он едет к ней, чтобы обо всем рассказать, а потом оказывается, что их общий отец бросил свою дочь, чтобы жить с мамой главного героя хд Блин, ну я конечно понятно объясняю х) Посмотри в интернете в общем)
а я все равно буду, неугомонная Сэм будет добиваться своего хд
Чего ты будешь добиваться? О.о Пытаться сводить со своим братюней? хд
я тоже не люблю все эти точные науки.... вот думаю, что сдавать историю, анг.яз или литру анг.яз не сработает, мне лучше правду сказать матери, мол не хочу в шк, там делать нехуй, уроки дерьмо легкие. так разрешит, НО завтра отец дома с утра, поэтому мне нужно заболеть, ибо он разрешает не ходить в шк ток по субботам
Ого, как у тебя все сложно О.о
Ладно ребята, мне нужно уйти -.- Когда вернусь не знаю, так что лучше пусть кто-то из вас первый пост напишет)) До вечера С:
Поделиться832012-10-03 15:37:22
Чего ты будешь добиваться? О.о Пытаться сводить со своим братюней? хд
именно
Ого, как у тебя все сложно О.о
Ладно ребята, мне нужно уйти -.- Когда вернусь не знаю, так что лучше пусть кто-то из вас первый пост напишет)) До вечера С:
удачи С:
первый пост не с меня хд
Поделиться842012-10-03 15:40:51
где моя анкета
Поделиться852012-10-03 15:42:24
Samantha Parker, как-будто тут моего мнения спрашивают
первый пост не с меня хд
да. с тебя второй хд
Charlotte Collins, ну, как выйдет, значит, посмотрю) я ж киноман ёбштрэ ахахаха
Поделиться862012-10-03 15:44:49
Rivera Holt, кто-то её принял. рано ахах я перенесла обратно
Поделиться872012-10-03 15:47:55
где моя анкета
кто-то её принял. рано ахах я перенесла обратно
это была не я
как-будто тут моего мнения спрашивают
спрашивают, еще как
так что разрешаешь мне инцестрировать со страшим бро? хд
Поделиться882012-10-03 15:49:55
спрашивают, еще как
так что разрешаешь мне инцестрировать со страшим бро? хд
НЕТ!
Поделиться892012-10-03 15:58:46
Mark Specter, правильно не чего меня принимать я не наркота))
Поделиться902012-10-03 16:02:44
НЕТ!
ну он же такой урурур